Пшенная каша диетическая для завтрака
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Пшено
Пшено
600 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Мед
Мед
200 граммы Яблоки
Яблоки
40 граммы Миндаль
Миндаль
10 граммы Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
10 граммы Семена льна
Семена льна
2 граммы Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 75.8 г |
энергии | 444.9 kcal |
Жиры | 11.4 г |
волокно | 8.5 г |
белка | 13.8 г |
Насыщенные жиры | 2.8 г |
натрий | 271.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Пшено перебрать, промыть и отварить до полуготовности, яблоки нарезать крупным кубиком с кожурой. Орех перебрать и измельчить вручную или блендером.
0 мин
Шаг 2
Смешать дробленые орехи, яблоки, отруби, семена льна и мед в небольшой миске. Кашу сварить на молоке, чуть подсолить.
0 мин
Шаг 3
Добавить смешанные продукты заправленные медом в кашу и проварить еще 2 минуты. Так вкус максимально раскроется.
0 мин
Шаг 4
Подавать горячей к столу, при желании украсить мятой.
0 мин
Комментарии