Простой торт с нежным сырным кремом
Ингредиенты
Порций
8
3 штуки Бисквитный корж
Бисквитный корж
500 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
100 граммы Сливки 35%
Сливки 35%
50 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
Абрикосовый сироп
Абрикосовый сироп
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 34.2 г |
энергии | 458.1 kcal |
Жиры | 33.1 г |
волокно | 0.3 г |
белка | 7.2 г |
Насыщенные жиры | 17.4 г |
натрий | 452.1 мг |
Sugars | 25.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
![Подготовьте ингредиенты. Подготовьте ингредиенты.](/sites/default/files/srh_recipes/48678963dd35a2eac7b6174ae12680f0.jpg)
0 мин
Шаг 2
Приготовьте крем: смешайте сыр, сливки и сахарную пудру в миске и взбейте миксером, пока крем не станет очень густой.
![Приготовьте крем: смешайте сыр, сливки и сахарную пудру в миске и взбейте миксером, пока крем не станет очень густой. Приготовьте крем: смешайте сыр, сливки и сахарную пудру в миске и взбейте миксером, пока крем не станет очень густой.](/sites/default/files/srh_recipes/edfb61092d19ab8a697458a5dea513c5.jpg)
0 мин
Шаг 3
Промажьте коржи сиропом.
![Промажьте коржи сиропом. Промажьте коржи сиропом.](/sites/default/files/srh_recipes/cbab98ca3444f2f8ee1d27573d6d00c9.jpg)
0 мин
Шаг 4
Положите корж на блюдо, смажьте кремом, положите второй корж, ещё раз смажьте кремом, накройте третьим коржом.
![Положите корж на блюдо, смажьте кремом, положите второй корж, ещё раз смажьте кремом, накройте третьим коржом. Положите корж на блюдо, смажьте кремом, положите второй корж, ещё раз смажьте кремом, накройте третьим коржом.](/sites/default/files/srh_recipes/ed1e9b178366279c53fc8f7589de4b88.jpg)
0 мин
Шаг 5
Украсьте торт сахарной пудрой и десерт готов.
![Украсьте торт сахарной пудрой и десерт готов. Украсьте торт сахарной пудрой и десерт готов.](/sites/default/files/srh_recipes/bf203ed2ad695fcafdbcc7a0335711a3.jpg)
0 мин
Совет
Сырный крем - залог успеха любого торта, а используя готовые коржи, можно быть уверенным в результате - десерт получится нежным и мягким, главное, пропитать коржи сиропом, чтобы крем не впитывался, а оставался самостоятельным слоем.
Комментарии