Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Простой паштет из кабачков и творожного сыра

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1.5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
150 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
1/2 чайная ложка Сладкая молотая паприка
Сладкая молотая паприка
1/6 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
Укроп
Укроп
800 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
4 пакетики MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® куриная с сухариками
MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® куриная с сухариками

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.2 г
энергии 192 kcal
Жиры 13.6 г
белка 3.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Кабачки нарезать небольшими кубиками. Если кожица на них очень грубая, предварительно удалить ее с помощью овощечистки. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 2

Разогреть оливковое масло. Обжарить лук до мягкости, периодически помешивая. Добавить кабачки и жарить еще 5-7 минут. Добавить морковь, тщательно перемешать и жарить, часто помешивая, около 10 минут или до мягкости всех овощей на среднем огне — готовые овощи не должны быть водянистыми.

0 мин
Шаг 3

Снять овощную смесь с огня и дать остыть. Добавить к овощам творожный сыр, молотую паприку, молотый мускатный орех, соль, молотый перец по вкусу.

0 мин
Шаг 4

Растереть все в однородную массу с помощью блендера. Очень мелко нарезать укроп, удаляя стебли. Добавить зелень в паштет и тщательно перемешать. Охладить в течение часа.

0 мин
Шаг 5

Всыпать содержимое пакетиков MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® куриная с сухариками в кружки, добавить в каждую по 200 мл кипятка. Тщательно перемешать, оставить на 1-2 минуты. Паштет намазать на ломтики хлеба, украсить по своему вкусу и подавать вместе с супом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить