Простой фруктовый салат
| углеводы | 61.9 г |
| энергии | 240.9 kcal |
| Жиры | 0.9 г |
| волокно | 11.5 г |
| белка | 2.9 г |
| Насыщенные жиры | 0.2 г |
| натрий | 4.9 мг |
| Sugars | 29.3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фрукты вымыть и обсушить. Очистить апельсин и нарезать крупным кубиком, яблоки избавить от сердцевины и нарезать крупным кубиком.
Шаг 2
Бананы очистить и нарезать колечками.
Шаг 3
Перемешать ингредиенты в одной глубокой миске, апельсин разрезать пополам и выдавить сок в отдельную емкость.
Шаг 4
Разложить салат по порционным тарелочкам и полить свежевыжатым апельсиновым соком, украсить свежей мятой по желанию.
Совет
Для фруктовых салатов необходимо выбирать фрукты только высокого качества. Перезрелые плоды превратят салат в кашу, а помятые и потемневшие, не достаточно свежие, испортят внешний вид. Но и не все красивые глянцевые фрукты гордятся для салата. Перед приготовлением, наведите пробу, фрукт не должен быть пресным, выбирайте плоды с ярким, выраженным, приятным вкусом, потому что это и будет вкус вашего салата.