Пражский салат с болгарским перцем и говядиной
Ингредиенты
Порции
3
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
| углеводы | 9.5 г |
| энергии | 229.8 kcal |
| Жиры | 8.6 г |
| волокно | 3.4 г |
| белка | 28.9 г |
| Насыщенные жиры | 3.3 г |
| натрий | 1123.6 мг |
| Sugars | 5.8 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
2ч
Шаг 1
Говядину отварить до мягкости в подсоленной воде и нарезать соломкой.
Шаг 2
Вымыть перцы, удалить семена. С огурцов слить рассол. Нарезать овощи соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Шаг 3
Смешать мясо с овощами, сбрызнуть лимонным соком и маслом. Посолить.
Совет
Этот салат можно заправить майонезом, смешанным с небольшим количеством горчицы.