Перейти к основному содержанию
Пражский салат с болгарским перцем и говядиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пражский салат с болгарским перцем и говядиной

Легкий
229.8 kcal
14 августа 2024
9375
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 3
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Шаги приготовления

Шаг 1

Говядину отварить до мягкости в подсоленной воде и нарезать соломкой.

Шаг 2

Вымыть перцы, удалить семена. С огурцов слить рассол. Нарезать овощи соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами.

Шаг 3

Смешать мясо с овощами, сбрызнуть лимонным соком и маслом. Посолить.

Совет

Этот салат можно заправить майонезом, смешанным с небольшим количеством горчицы.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Азу из говядины с картофелем и цветной капустой

Средний

Салат из свеклы и кинзы

Легкий

Кабачки, жаренные с картофелем

Легкий

Рыба под сливочным соусом

1ч 20 мин
Легкий

Грибные щи с сыром

45 мин
Легкий

Грибной суп на курином бульоне

45 мин
Легкий