Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Пп-курица, тушенная с луком и шампиньонами на сковороде

(1)
30 мин
Легкий
318 kcal
14 августа 2024
1741
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
100 миллилитры Вода
Вода
2 веточки Базилик
Базилик
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Лук нарезать мелкими кубиками, филе крупными кубиками, грибы — пластинками.

Лук нарезать мелкими кубиками, филе крупными кубиками, грибы — пластинками.
0 мин
Шаг 2

Обжарить на раскалённом растительном масле в сковороде лук до золотистого цвета. Добавить куриное филе и жарить, помешивая, на среднем огне 5–7 минут.

Обжарить на раскалённом растительном масле в сковороде лук до золотистого цвета. Добавить куриное филе и жарить, помешивая, на среднем огне 5–7 минут.
0 мин
Шаг 3

Добавить грибы и готовить, помешивая, до испарения влаги. Добавить сметану, горячую воду, MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и тщательно перемешать.

Добавить грибы и готовить, помешивая, до испарения влаги. Добавить сметану, горячую воду, MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4

Довести до кипения и тушить под крышкой ещё 5–7 минут. При подаче украсить свежим базиликом.

Довести до кипения и тушить под крышкой ещё 5–7 минут. При подаче украсить свежим базиликом.
0 мин

Совет

Если вы хотите поужинать чем-то лёгким, вкусным и питательным, то обратите своё внимание на рецепт тушёной курицы с грибами. Это нежное и сочное блюдо понравится как детям, так и взрослым, а простоту приготовления оценят даже опытные кулинары.
Для ещё более насыщенного вкуса и аромата добавьте вместе со сметаной по щепотке копчёной паприки и сушёного тимьяна и дополнительно приправьте блюдо молотым душистым перцем.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Суп с креветками, грибами и брокколи - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с креветками, грибами и брокколи

40 мин
Легкий
Бархатистые тонкие блины на сыворотке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бархатистые тонкие блины на сыворотке

1ч 10 мин
Легкий
Сырный суп со свежими грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырный суп со свежими грибами

1ч 30 мин
Легкий
Борщ со свеклой без мяса - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ со свеклой без мяса

40 мин
Легкий
Азиатские рулетики с куриным филе и овощами, пошаговый рецепт с фото

Азиатские рулетики с куриным филе и овощами

45 мин
Легкий
Горбуша в сметане в духовке - рецепт с фото от экспертов Maggi

Горбуша в сметане в духовке

50 мин
Легкий