Пп-курица, тушенная с луком и шампиньонами на сковороде
Ингредиенты
углеводы | 8.8 г |
энергии | 318 kcal |
Жиры | 22.3 г |
белка | 22.2 г |
Инструкции
Лук нарезать мелкими кубиками, филе крупными кубиками, грибы — пластинками.
Обжарить на раскалённом растительном масле в сковороде лук до золотистого цвета. Добавить куриное филе и жарить, помешивая, на среднем огне 5–7 минут.
Добавить грибы и готовить, помешивая, до испарения влаги. Добавить сметану, горячую воду, MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и тщательно перемешать.
Довести до кипения и тушить под крышкой ещё 5–7 минут. При подаче украсить свежим базиликом.
Совет
Если вы хотите поужинать чем-то лёгким, вкусным и питательным, то обратите своё внимание на рецепт тушёной курицы с грибами. Это нежное и сочное блюдо понравится как детям, так и взрослым, а простоту приготовления оценят даже опытные кулинары.
Для ещё более насыщенного вкуса и аромата добавьте вместе со сметаной по щепотке копчёной паприки и сушёного тимьяна и дополнительно приправьте блюдо молотым душистым перцем.