Перейти к основному содержанию
Повидло из яблок - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Повидло из яблок

Легкий
3102 kcal
14 августа 2024
297
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
1.5 килограммы Яблоки
Яблоки
600 граммы Сахарный песок
Сахарный песок

Шаги приготовления

Шаг 1

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян. Разрезать небольшими кусочками, налить 150 мл воды и поставить на медленный огонь.

0 мин
Шаг 2

Тушить под крышкой 10-15 минут. При помощи блендера измельчить в пюре. Затем добавить сахар, поставить на медленный огонь. Варить, постоянно помешивая, 10-20 минут.

0 мин
Шаг 3

Переложить готовое повидло в стерильную банку, закрутить крышкой. Хранить в прохладном месте.

0 мин

Совет

Вкусное домашнее повидло обязательно порадует всю вашу семью!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Украинский холодный борщ

2ч 20 мин
Легкий

Тако с курицей и овощами

1ч 30 мин
Сложный

Манная каша в микроволновке

5 мин
Легкий

Лобио по-грузински с чили и грецкими орехами

Легкий

Сочные мясные шарики с гречкой

1ч 20 мин
Легкий

Омлет с помидорами и сыром

30 мин
Легкий