Повидло из яблок
Ингредиенты
Порций
1
1.5 килограммы Яблоки
Яблоки
600 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 807 г |
энергии | 3102 kcal |
Жиры | 2.6 г |
волокно | 36 г |
белка | 3.9 г |
Насыщенные жиры | 0.3 г |
натрий | 21 мг |
Sugars | 754.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян. Разрезать небольшими кусочками, налить 150 мл воды и поставить на медленный огонь.
0 мин
Шаг 2
Тушить под крышкой 10-15 минут. При помощи блендера измельчить в пюре. Затем добавить сахар, поставить на медленный огонь. Варить, постоянно помешивая, 10-20 минут.
0 мин
Шаг 3
Переложить готовое повидло в стерильную банку, закрутить крышкой. Хранить в прохладном месте.
0 мин
Совет
Вкусное домашнее повидло обязательно порадует всю вашу семью!
Комментарии