Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Постный борщ с нутом и грибами

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
120 граммы Нут сушеный
Нут сушеный
200 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Свекла
Свекла
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 41.4 г
энергии 221.9 kcal
Жиры 2.3 г
волокно 9.5 г
белка 11 г
Насыщенные жиры 0.3 г
натрий 76.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Нут замочить на 2 часа, промыть и отварить в чуть подсоленной воде. Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить.

0 мин
Шаг 2

Овощи очистить и промыть. Свеклу, картофель и лук нарезать мелкими кубиками, капусту - соломкой. На сковороде обжарить лук до прозрачности, добавить свеклу и тушить 10 минут.

0 мин
Шаг 3

В кипящую воду опустить картофель, довести до кипения. Далее выложить свеклу, нут и капусту, довести до кипения и варить 10 минут на слабом огне.

0 мин
Шаг 4

Выложить грибы и перемешать. Добавить специи по вкусу и варить 10 минут на слабом огне.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить