Постные шоколадные блины с бананами и гранатом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 83.4 г |
энергии | 400.7 kcal |
Жиры | 7.3 г |
волокно | 9.3 г |
белка | 8.2 г |
Насыщенные жиры | 1.4 г |
натрий | 267.2 мг |
Инструкции
Соединить все ингредиенты для блинов, кроме растительного масла и перемешать до образования жидкого теста без комочков. Убрать на один час в холодильник.
Охлажденное тесто перемешать. Разогреть антипригарную сковороду, смазать очень тонким слоем растительного масла. Жарить тонкие блинчики с обеих сторон до готовности.
Банан нарезать ломтиками, аккуратно почистить гранат. Смазать остывшие блинчики малиновым джемом.
Добавить ломтики банана, зерна граната, свернуть и подавать.
Совет
Американские десерты известны своим уникальным вкусом и сочетанием ингредиентов. Попробуйте приготовить постные шоколадные блины по-американски и удивите своих родных и близких. Ароматное какао и сладкий кленовый сироп делают блины очень ароматными и сладкими, а фруктовая начинка из банана, граната и малинового джема подчеркивает вкус блинов приятной кислинкой.
Если тесто получается очень густым, отрегулируйте его консистенцию с помощью добавления дополнительного количества растительного молока или воды.
Комментарии