Постные нежные блины с малиновым джемом
Ингредиенты
Порций
3
360 миллилитры Растительное молоко
Растительное молоко
150 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/4 чайная ложка Соль
Соль
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Малиновый джем
Малиновый джем
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 46.8 г |
энергии | 396.5 kcal |
Жиры | 19.9 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 7.1 г |
Насыщенные жиры | 2.1 г |
натрий | 390 мг |
Sugars | 8.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
В большой емкости соединить все ингредиенты, кроме малинового джема.
0 мин
Шаг 2
Тщательно перемешать венчиком до образования однородного теста (при необходимости добавить больше молока, регулируя консистенцию теста по своему вкусу).
0 мин
Шаг 3
Жарить тонкие блины до золотистого цвета с обеих сторон на раскаленной антипригарной сковороде. Дать немного остыть готовым блинам.
0 мин
Шаг 4
Теплые блины тонко смазать малиновым джемом и сложить вчетверо. Слегка посыпать сахарной пудрой, украсить свежей мятой и подавать.
0 мин
Комментарии