 
  Постные блины на воде с зеленью
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    3 стаканы Вода
      
      Вода
      
      450 граммы Мука
      
      Мука
      
      5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      0.5 чайная ложка Пищевая сода
      
      Пищевая сода
      
      20 граммы Зелень
      
      Зелень
      
      3 штуки Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      2 штуки Желтый болгарский перец
      
      Желтый болгарский перец
      
      | углеводы | 64 г | 
| энергии | 426 kcal | 
| Жиры | 16.2 г | 
| волокно | 9.9 г | 
| белка | 11.9 г | 
| Насыщенные жиры | 1.8 г | 
| натрий | 125.7 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Для начинки отварить картофель, сделать пюре. Смешать пюре с мелко нарезанным перцем, добавить соль по вкусу.
Шаг 2
Измельчить зелень, смешать с водой и растительным маслом, добавить соль по вкусу и соду. Постепенно всыпать муку, все взбить.
Шаг 3
Жарить блины на хорошо разогретой сковороде. Смазать готовый блин картофельным пюре и свернуть.
Совет
Нарядные вкусные блины с начинкой из картофеля и зелени хорошая закуска в любое время дня на масленицу.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  