 
  Постное имбирное печенье
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            8          
          
        
      
    400 граммы Мука
      
      Мука
      
      7 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      150 миллилитры Вода
      
      Вода
      
      3 Столовые ложки Мед
      
      Мед
      
      1 столовая ложка Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      0.5 столовая ложка Пищевая сода
      
      Пищевая сода
      
      50 граммы Имбирь
      
      Имбирь
      
      1 чайная ложка Молотая корица
      
      Молотая корица
      
      1 чайная ложка Молотая гвоздика
      
      Молотая гвоздика
      
      | углеводы | 45.8 г | 
| энергии | 338.7 kcal | 
| Жиры | 16.2 г | 
| волокно | 5.8 г | 
| белка | 6.8 г | 
| Насыщенные жиры | 1.8 г | 
| натрий | 243 мг | 
| Sugars | 8.4 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Взбиваем до однородной массы масло, воду, мёд, сахар, имбирь, соду и специи. Постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто.
Шаг 2
Раскатываем тесто нужной толщины и вырезаем фигурки.
Шаг 3
Застилаем противень бумагой и выкладываем печенье. Выпекаем 13 минут при 180 градусах.
Совет
В период соблюдения поста вы можете порадовать себя вкуснейшим постным имбирным печеньем. Для приготовления такого печенья понадобятся простые и полезные ингредиенты. Постное имбирное печенье получается очень вкусным и приятным.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  