Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Постное имбирное печенье

20 мин
Легкий
338.7 kcal
14 августа 2024
1564
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
400 граммы Мука
Мука
7 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
150 миллилитры Вода
Вода
3 Столовые ложки Мед
Мед
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
0.5 столовая ложка Пищевая сода
Пищевая сода
50 граммы Имбирь
Имбирь
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1 чайная ложка Молотая гвоздика
Молотая гвоздика

Инструкции

20 мин
Шаг 1

Взбиваем до однородной массы масло, воду, мёд, сахар, имбирь, соду и специи. Постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто.

0 мин
Шаг 2

Раскатываем тесто нужной толщины и вырезаем фигурки.

0 мин
Шаг 3

Застилаем противень бумагой и выкладываем печенье. Выпекаем 13 минут при 180 градусах.

0 мин

Совет

В период соблюдения поста вы можете порадовать себя вкуснейшим постным имбирным печеньем. Для приготовления такого печенья понадобятся простые и полезные ингредиенты. Постное имбирное печенье получается очень вкусным и приятным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Болонез

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Корейка в имбирной глазури

Легкий

Севиче из тунца

40 мин
Легкий

Брускетта с томатами и базиликом

20 мин
Легкий

Салат "шуба" с красной рыбой

Легкий

Макароны в сливочно-сырном соусе (а-ля карбонара)

25 мин
Легкий

Заварной сметанный крем

50 мин
Легкий