Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Постное имбирное печенье

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
400 граммы Мука
Мука
7 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
150 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
3 Столовые ложки Мед
Мед
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
0.5 столовая ложка Пищевая сода
Пищевая сода
50 граммы Имбирь
Имбирь
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1 чайная ложка Молотая гвоздика
Молотая гвоздика

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.8 г
энергии 338.7 kcal
Жиры 16.2 г
волокно 5.8 г
белка 6.8 г
Насыщенные жиры 1.8 г
натрий 243 мг
Sugars 8.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Взбиваем до однородной массы масло, воду, мёд, сахар, имбирь, соду и специи. Постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто.

0 мин
Шаг 2

Раскатываем тесто нужной толщины и вырезаем фигурки.

0 мин
Шаг 3

Застилаем противень бумагой и выкладываем печенье. Выпекаем 13 минут при 180 градусах.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить