Постная паста из цукини за пять минут
Ингредиенты
Порции
1
200 граммы Цукини
Цукини
5 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Оливковое масло
Оливковое масло
| углеводы | 11.9 г |
| энергии | 56.5 kcal |
| Жиры | 2.7 г |
| волокно | 3.5 г |
| белка | 3.7 г |
| Насыщенные жиры | 0.2 г |
| натрий | 19.9 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
5 мин
Шаг 1
Натереть цукини на специальной терке “спиралайзер” или нарезать вручную тонкими длинными полосками.
Шаг 2
Разогреть сковороду с оливковым маслом. Нарезать томаты пополам, мелко порубить чеснок.
Шаг 3
Обжарить чеснок вместе с томатами до приятного аромата.
Шаг 4
Добавить туда цукини, обжаривать 1,5-3 минуты, помешивая кухонными щипцами. Посолить и перчить.
Шаг 5
Убрать с огня и подавать к столу.
Совет
Вы любите пасту? а пробовали когда- нибудь пасту из овощей? если нет, то самое время. Быстро, просто, изысканно и очень вкусно.