Постная паста из цукини за пять минут
Ингредиенты
Порций
1
200 граммы Цукини
Цукини
5 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Оливковое масло
Оливковое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.9 г |
энергии | 56.5 kcal |
Жиры | 2.7 г |
волокно | 3.5 г |
белка | 3.7 г |
Насыщенные жиры | 0.2 г |
натрий | 19.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
5 min
Шаг 1
Натереть цукини на специальной терке “спиралайзер” или нарезать вручную тонкими длинными полосками.
![Натереть цукини на специальной терке “спиралайзер” или нарезать вручную тонкими длинными полосками. Натереть цукини на специальной терке “спиралайзер” или нарезать вручную тонкими длинными полосками.](/sites/default/files/srh_recipes/e1b82e693f17ecc0345a8e93b059949c.jpg)
0 мин
Шаг 2
Разогреть сковороду с оливковым маслом. Нарезать томаты пополам, мелко порубить чеснок.
![Разогреть сковороду с оливковым маслом. Нарезать томаты пополам, мелко порубить чеснок. Разогреть сковороду с оливковым маслом. Нарезать томаты пополам, мелко порубить чеснок.](/sites/default/files/srh_recipes/b8402c00866fd2a357565f3ca941a575.jpg)
0 мин
Шаг 3
Обжарить чеснок вместе с томатами до приятного аромата.
![Обжарить чеснок вместе с томатами до приятного аромата. Обжарить чеснок вместе с томатами до приятного аромата.](/sites/default/files/srh_recipes/690c5491398ac434e1ddde3ffa80019f.jpg)
0 мин
Шаг 4
Добавить туда цукини, обжаривать 1,5-3 минуты, помешивая кухонными щипцами. Посолить и перчить.
![Добавить туда цукини, обжаривать 1,5-3 минуты, помешивая кухонными щипцами. Посолить и перчить. Добавить туда цукини, обжаривать 1,5-3 минуты, помешивая кухонными щипцами. Посолить и перчить.](/sites/default/files/srh_recipes/c8b424a9f8caa681666ad3438ed6a956.jpg)
0 мин
Шаг 5
Убрать с огня и подавать к столу.
![Убрать с огня и подавать к столу. Убрать с огня и подавать к столу.](/sites/default/files/srh_recipes/f82fd68a8d93ff13144a37f85331a5d9.jpg)
0 мин
Совет
Вы любите пасту? а пробовали когда- нибудь пасту из овощей? если нет, то самое время. Быстро, просто, изысканно и очень вкусно.
Комментарии