Пончики с творогом
Ингредиенты
| углеводы | 53.6 г |
| энергии | 339.2 kcal |
| Жиры | 6.3 г |
| волокно | 1.1 г |
| белка | 16.3 г |
| Насыщенные жиры | 2.2 г |
| натрий | 717.4 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог протереть через сито, добавить соль и сахар, просеянную муку с разрыхлителем и яйцами. Все тщательно перемешать.
Шаг 2
Из теста сформировать шарики среднего размера. Обжарить пончики из творога во фритюре.
Совет
Эти пышные пончики из творога напомнят вам о беззаботном детстве. Мягкие сладкие домашние пончики из творога точно понравятся всей семье и прекрасно подойдут на завтрак или к чаепитию. В следующий раз попробуйте приготовить быстрые пончики на йогурте.
Рецепт пончиков из творога, приготовленных в домашних условиях, имеет свои нюансы. Когда вы будете формировать будущую выпечку, учитывайте, что при обжарке она увеличится в объеме в два раза. Не давайте им соприкасаться, иначе круглые пончики из творога прожарятся недостаточно равномерно. Также готовое блюдо можно посыпать сахарной пудрой: воздушные пончики из творога станут еще вкуснее. При желании выпечку можно украсить глазурью. Если уже готовое блюдо успело затвердеть, отправьте его в контейнер и подогрейте в микроволновке: вкусный десерт станет мягким и нежным!