Помидоры, запеченные с беконом
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Помидоры
Помидоры
120 граммы Сыр
Сыр
180 граммы Бекон
Бекон
15 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.9 г |
энергии | 307 kcal |
Жиры | 25.8 г |
волокно | 1.3 г |
белка | 14.1 г |
Насыщенные жиры | 11.3 г |
натрий | 511.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть на мелкой терке. Зеленый лук промыть и измельчить. Бекон нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
В форму выложить помидоры, затем бекон, посыпать тертым сыром.
0 мин
Шаг 3
Запекать 20 минут при 200 градусах, готовое блюдо посыпать зеленым луком.
0 мин
Совет
Бекон в этом блюде можно заменить на любой копченый мясной деликатес.
Комментарии