Помидоры фаршированные овощами
Ингредиенты
Порций
6
6 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Красный лук
Красный лук
1 столовая ложка Мед
Мед
100 граммы Томатная паста
Томатная паста
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 19.2 г |
энергии | 105.2 kcal |
Жиры | 3.1 г |
белка | 3.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Овощи (кроме помидоров) вымыть, нарезать кубиками. Отрезать верхушки у помидоров и аккуратно, чтобы не проткнуть, убрать мякоть помидоров. Смешать мякоть с томатной пастой и отложить.
0 мин
Шаг 2
Лук мелко нарезать и обжарить в масле с чесноком 2 минуты. Затем добавить перец и жарить еще 3 минуты. После этого добавить цукини, баклажаны, мед и томатную пасту. Добавить MAGGI® Универсальную приправу, накрыть крышкой и тушить 25 минут.
0 мин
Шаг 3
Наполнить помидоры начинкой и поставить их в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.
0 мин
Совет
Фаршированные помидоры универсальны: их можно использовать как закуску – холодную или горячую – или как основное блюдо. Их можно нафаршировать и подать к столу сырыми, а можно запечь в духовке.