Полезный творожный смузи с овсянкой
Ингредиенты
| углеводы | 29.1 г |
| энергии | 179.7 kcal |
| Жиры | 3.9 г |
| волокно | 2.9 г |
| белка | 9.4 г |
| Насыщенные жиры | 1.7 г |
| натрий | 250.2 мг |
| Sugars | 15.2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовьте все ингредиенты, бананы почистите. Если мёд слишком густой - подогрейте.
Шаг 2
Разрежьте бананы на несколько кусков, поместите в блендер.
Шаг 3
Добавьте в блендер творог, банан, ряженку, мёд.
Шаг 4
Взбивайте в блендере 1-3 минуты до однородности. Перелейте смузи в банку с крышкой, добавьте овсяные хлопья. Дайте настояться 20 минут, пока овсянка не пропитается, и напиток готов.
Совет
По этому рецепту овсяные хлопья нужно пропитать готовым смузи, поэтому такой напиток удобно брать с собой, например, в спортзал или на прогулку. Творог содержит много легкоусвояемого белка, витамина Д и минералов; банан защищает от развития болезней сердца и почек, а овсянка снижает сахар в крови, улучшает пищеварение, снижает риск сердечно-сосудистых и других заболеваний.