Поджаренная лапша с острым чили соусом и куриным мясом
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Лапша
Лапша
100 граммы Курица
Курица
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Морковь
Морковь
10 граммы Имбирь
Имбирь
1 столовая ложка Кетчуп
Кетчуп
2 граммы Порошок Чили
Порошок Чили
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 36.1 г |
энергии | 444.6 kcal |
Жиры | 28.9 г |
белка | 10.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Отварить лапшу в кастрюле с кипящей водой. Затем промыть лапшу и сцедить воду.
0 мин
Шаг 2
В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лапшу до золотистого цвета и хрустящей корочки.
0 мин
Шаг 3
В сковороде с 2 ст. ложками растительного масла обжарить измельченный лук до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 4
Добавить измельченный имбирь, кетчуп, чили порошок и жарить 1-2 мин.
0 мин
Шаг 5
Затем добавить мелко нарезанную морковь и перец, кусочки курицы и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, обжарить в течение 2-3 мин., до готовности курицы.
0 мин
Шаг 6
Выложить лапшу по порционным тарелкам и приправить сверху получившимся соусом. Подавать блюдо горячим.
0 мин
Совет
Блюдо хорошо сочетается и со свининой. Кетчуп можно заменить на соевый соус.
Комментарии