Пита с авокадо, творожным сыром и томатами
Ингредиенты
Порции
2
1 Штука Авокадо
Авокадо
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 штуки Хлеб питта
Хлеб питта
1/4 Штука Красный лук
Красный лук
Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Творожный сыр
Творожный сыр
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
| углеводы | 124.2 г |
| энергии | 826.7 kcal |
| Жиры | 22.6 г |
| волокно | 11.5 г |
| белка | 26 г |
| Насыщенные жиры | 6.2 г |
| натрий | 1006.7 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
10 мин
Шаг 1
Авокадо разрезать пополам и порезать на мелкие кубики.
Шаг 2
Томат нарезать мелкими кубиками и смешать с авокадо.
Шаг 3
Порезать лук и добавить к салату. Посолить и поперчить, заправить маслом.
Шаг 4
Питы подогреть на сухой сковороде с двух сторон.
Шаг 5
Смазать одну внутреннюю сторону питы творожным сыром.
Шаг 6
Далее начинить овощным салатом и подать к завтраку.
Совет
Идеальный вариант быстрого завтрака дома или “с собой”.