Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Пирожки с начинкой из шпината и сыра фета

1ч 50 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 8
400 граммы Шпинат замороженный
Шпинат замороженный
1 чайная ложка Несоленое масло
Несоленое масло
200 граммы Фета
Фета
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
500 граммы Мука
Мука
30 граммы Дрожжи
Дрожжи
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 52.1 г
энергии 412.8 kcal
Жиры 16.9 г
белка 17.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

110 min
Шаг 1

Шпинат разморозить и обжарить на масле (выпарить жидкость), дать остыть.

0 мин
Шаг 2

Добавить сыр Фета, MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» и мелко нарезанный чеснок.

0 мин
Шаг 3

В 1/4 стакана молока добавить 1 ч.л. сахара, 1ч.л. муки и дрожжи, оставить пониматься.

0 мин
Шаг 4

Просеять в миску муку. Добавить поднявшиеся дрожжи, яйца, щепотку соли, оставшееся молоко, сахар и растительное масло. Оставить тесто подходить.

0 мин
Шаг 5

Тесто раскатать, вырезать стаканом круги, положить начинку и сформировать пирожки. Разогреть духовку до 200° С.

0 мин
Шаг 6

Уложить пирожки на смазанный противень и смазать сверху сырым яйцом. Выпекать 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить