Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Пирожки с мясом во фритюре

1ч 45 мин
Легкий
631.6 kcal
14 августа 2024
21
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
450 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 стакан Вода
Вода
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Топленое масло
Топленое масло
1/2 чайная ложка Соль
Соль
800 граммы Фарш
Фарш
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Масло для фритюра
Масло для фритюра
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 чайные ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 46.9 г
энергии 631.6 kcal
Жиры 37.8 г
белка 24.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

1ч 45 мин
Шаг 1

Просеять муку в большую миску. В центре сделать лунку, влить туда растопленное масло и вбить яйцо, посолить по вкусу.

0 мин
Шаг 2

Постепенно добавляя воду, замесить тесто.

0 мин
Шаг 3

Тесто разделить на 4 части, накрыть полотенцем и оставить на 1 час.

0 мин
Шаг 4

Приготовить начинку: фарш смешать с мелконарезанным луком, молотым перцем и МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке.

0 мин
Шаг 5

Раскатать каждый кусок теста в пласт. С помощью стакана вырезать кружки. В центр каждого кружочка положить по 1 ст.л. мясной начинки. Края закрепить.

0 мин
Шаг 6

Получившиеся пирожки жарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета в глубокой кастрюле или фритюрнице. Подавать жареные пирожки с мясом горячими.

0 мин

Совет

Вкусные пирожки, жареные с мясом, имеют очень простой рецепт приготовления. Чтобы пирожки с мясом во фритюре приобрели хрустящую корочку, не закрывайте крышку фритюрницы. Масло при жарке необходимо постоянно доливать, а посуду лучше брать глубокую и с толстым дном.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Горбуша в фольге - простой пошаговый рецепт

Горбуша в фольге

35 мин
Легкий
Домашний торт Наполеон, подробное приготовление с фото

Домашний торт наполеон

1ч 40 мин
Легкий
Блинный рулет с курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блинный рулет с курицей

1ч 50 мин
Средний
Блинчики с семгой и творожным сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блинчики с семгой и творожным сыром

30 мин
Легкий
Пикантная окрошка с вареной колбасой и грибами на горчичной заправке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пикантная окрошка с вареной колбасой и грибами на горчичной заправке

Легкий
Рулетики из баклажанов с творогом и чесноком - рецепт с фото от Магги

Рулетики из баклажанов с творогом и чесноком

25 мин
Легкий