
Пирожки с мясом во фритюре
Ингредиенты
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
углеводы | 47.2 г |
энергии | 633.4 kcal |
Жиры | 37.9 г |
белка | 24.2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Просеять муку в большую миску. В центре сделать лунку, влить туда растопленное масло и вбить яйцо, посолить по вкусу.
Шаг 2
Постепенно добавляя воду, замесить тесто.
Шаг 3
Тесто разделить на 4 части, накрыть полотенцем и оставить на 1 час.
Шаг 4
Приготовить начинку: фарш смешать с мелконарезанным луком, молотым перцем и МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке.
Шаг 5
Раскатать каждый кусок теста в пласт. С помощью стакана вырезать кружки. В центр каждого кружочка положить по 1 ст.л. мясной начинки. Края закрепить.
Шаг 6
Получившиеся пирожки жарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета в глубокой кастрюле или фритюрнице. Подавать жареные пирожки с мясом горячими.
Совет
Вкусные пирожки, жареные с мясом, имеют очень простой рецепт приготовления. Чтобы пирожки с мясом во фритюре приобрели хрустящую корочку, не закрывайте крышку фритюрницы. Масло при жарке необходимо постоянно доливать, а посуду лучше брать глубокую и с толстым дном.