Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Пирожки с мясом во фритюре

1ч 45 мин
Легкий
631.6 kcal
14 августа 2024
156
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
450 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 стакан Вода
Вода
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Топленое масло
Топленое масло
1/2 чайная ложка Соль
Соль
800 граммы Фарш
Фарш
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Масло для фритюра
Масло для фритюра
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 чайные ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Инструкции

1ч 45 мин
Шаг 1

Просеять муку в большую миску. В центре сделать лунку, влить туда растопленное масло и вбить яйцо, посолить по вкусу.

0 мин
Шаг 2

Постепенно добавляя воду, замесить тесто.

0 мин
Шаг 3

Тесто разделить на 4 части, накрыть полотенцем и оставить на 1 час.

0 мин
Шаг 4

Приготовить начинку: фарш смешать с мелконарезанным луком, молотым перцем и МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке.

0 мин
Шаг 5

Раскатать каждый кусок теста в пласт. С помощью стакана вырезать кружки. В центр каждого кружочка положить по 1 ст.л. мясной начинки. Края закрепить.

0 мин
Шаг 6

Получившиеся пирожки жарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета в глубокой кастрюле или фритюрнице. Подавать жареные пирожки с мясом горячими.

0 мин

Совет

Вкусные пирожки, жареные с мясом, имеют очень простой рецепт приготовления. Чтобы пирожки с мясом во фритюре приобрели хрустящую корочку, не закрывайте крышку фритюрницы. Масло при жарке необходимо постоянно доливать, а посуду лучше брать глубокую и с толстым дном.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Постные дрожжевые блины с румяными шампиньонами и луком

1ч 20 мин
Легкий
Жгучая консервированная аджика на зиму с варкой, рецепт с фото

Жгучая консервированная аджика на зиму с варкой

2ч 30 мин
Средний
Ленивые голубцы с капустой, фаршем и рисом, запечённые слоями - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ленивые голубцы с капустой, фаршем и рисом, запечённые слоями

1ч 20 мин
Легкий
Киевские котлеты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Киевские котлеты

40 мин
Средний
Жюльен с картофелем и курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жюльен с картофелем и курицей

Легкий
Цветные овощные фрикадельки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цветные овощные фрикадельки

40 мин
Легкий