Пирог со шпинатом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 37.5 г |
энергии | 555.5 kcal |
Жиры | 37.5 г |
белка | 21.3 г |
Инструкции
Масло заранее достать из холодильника. Отделить 1 желток от белка.
Смешать в большой миске муку, соль, перец, желток, яйцо и размягченное масло. Добавляя холодную воду, замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут.
Шпинат вымыть, положить в кипяток на 2-3 минуты. Затем мелко нарезать.
Разогреть духовку до 200° C.
Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле.
Смешать яйца, сливки, шпинат, лук и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ.
Сыр Фета нарезать кубиками, добавить к начинке и приправить перцем по вкусу.
Форму для выпечки смазать маслом.
Охлажденное тесто раскатать и уложить в форму, проколоть вилкой в нескольких местах. Выложить начинку на тесто и запекать в духовке 50 минут. Пирог со шпинатом и сыром фета готов!
Совет
Замечательная идея для вкусного обеда без лишних затрат – греческий пирог со шпинатом и сыром фета. Если использовать наши секреты в приготовлении этого пирога, он обязательно получится вкусным и ароматным. Подавайте вкусный пирог со шпинатом подогретым.
Рецепт пирога со шпинатом и яйцом – один из любимых рецептов в кулинарных книгах хозяюшек. А всё потому, что открытый пирог со шпинатом и сыром очень вкусный – никто не может устоять перед его манящим ароматом. Приготовьте простой пирог со шпинатом вместе с MAGGI® – порадуйте домашних.
Комментарии