Перейти к основному содержанию
Пирог с яблоками и брусникой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с яблоками и брусникой

1ч 20 мин
Легкий
270.1 kcal
14 августа 2024
117
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
6 штуки Яблоки
Яблоки
8 ломтики Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
1/2 стакан Брусника
Брусника
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 стакан Вода
Вода
6 Столовые ложки Мед
Мед
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица

Шаги приготовления

1ч 20 мин

Шаг 1

Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю. Добавить бруснику, 1/2 стакана воды, 3 ст.л. Мёда и варить, помешивая, до загустения.

Шаг 2

Хлеб натереть на терке, переложить в разогретую сковороду, добавить растопленное масло, оставшийся мёд, корицу и, помешивая, готовить 2-3 минуты. Снять с огня и остудить.

Шаг 3

В форму для запекания выложить 2/3 хлебной массы, формируя бортики. Выложить яблочную начинку, распределить сверху оставшийся хлеб. Выпекать в разогретой до 160°С духовке около 30 минут.

Совет

Для разнообразия вкуса в пирог можно добавить измельченные орехи.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Куриная грудка в соусе терияки

50 мин
Легкий

Мясная лазанья сочная

40 мин
Средний

Тушёные сочные кальмары, фаршированные рисом

1ч 40 мин
Средний

Бутерброды со шпротами

10 мин
Легкий

Блинчики с куриной печенью

Легкий

Вишневый кекс на кефире

1ч 20 мин
Легкий