Пирог с вишневой начинкой
Ингредиенты
Порций
8
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
40 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
80 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
25 граммы Дрожжи
Дрожжи
500 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
500 граммы Вишня
Вишня
1 столовая ложка Крахмал
Крахмал
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 64.9 г |
энергии | 400.2 kcal |
Жиры | 11 г |
волокно | 3 г |
белка | 10.3 г |
Насыщенные жиры | 6 г |
натрий | 40.3 мг |
Sugars | 11.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Молоко немного подогреть, добавить щепотку сахара.
0 мин
Шаг 2
В отдельной емкости смешать муку с дрожжами и добавить к молоку. Накрыть полотенцем, чтобы тепло не уходило.
0 мин
Шаг 3
Взбить яйца с сахаром.
0 мин
Шаг 4
Растопить и остудить масло, затем смешать его с взбитыми яйцами. Постепенно добавлять муку.
0 мин
Шаг 5
Тесто нужно вымесить.
0 мин
Шаг 6
Помыть и очистить вишню от косточек.
0 мин
Шаг 7
Перемешать ягоду с 1 ст.л крахмала и 4 ст.л сахара
0 мин
Шаг 8
Небольшую часть теста отложить. Оставшуюся раскатать и уложить в форму для выпекания, предварительно смазав ее сливочным маслом.
0 мин
Шаг 9
Выложить начинку из вишни на тесто.
0 мин
Шаг 10
Оставшееся тесто раскатать и нарезать полосками. После уложить узором поверх вишни.
0 мин
Шаг 11
Взбить яйцо и смазать им пирог.
0 мин
Шаг 12
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
0 мин
Комментарии