Овсяный пирог с вареньем
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            8          
          
        
      
    100 граммы Овсяные хлопья
      
      Овсяные хлопья
      
      1 стакан Абрикосовый джем
      
      Абрикосовый джем
      
      1 стакан Кефир
      
      Кефир
      
      1.5 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
      
      Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
      
      1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      2 чайные ложки Разрыхлитель теста
      
      Разрыхлитель теста
      
      | углеводы | 55.1 г | 
| энергии | 267.8 kcal | 
| Жиры | 3.6 г | 
| волокно | 2.2 г | 
| белка | 5.8 г | 
| Насыщенные жиры | 0.6 г | 
| натрий | 53.1 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Смешать муку, разрыхлитель и овсяные хлопья.
Шаг 2
В миску вылить кефир, джем и мучную смесь, перемешать.
Шаг 3
Форму для выпечки смазать растительным маслом. Вылить тесто и выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут. Простой овсяный пирог готов!
Совет
Овсяный пирог можно приготовить с любым вареньем или цукатами прямо в духовке. Рецепт пирога из овсяных хлопьев очень прост и отнимет у вас не больше часа, а домашние будут в восторге от нежного десерта. А в сезон ягод можно приготовить изумительный овсяно-вишневый пирог .
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Заинтересовало.Обязательно приготовлю.Спасибо вам!