Перейти к основному содержанию
Овсяно-вишневый пирог - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овсяно-вишневый пирог

Легкий
435.9 kcal
14 августа 2024
219
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
1.5 стаканы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
1.5 стаканы Вишня
Вишня
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 столовая ложка Цедра лимона
Цедра лимона
0.5 чайная ложка Соль
Соль

Шаги приготовления

Шаг 1

Муку просеять, смешать с солью, разрыхлителем, сахаром и овсяными хлопьями, перемешать и добавить цедру и вишню.

Шаг 2

В отдельной миске смешать сок вишни с маслом и яйцами.

Шаг 3

Смешать содержимое обеих мисок, добавить орехи и тщательно перемешать.

Шаг 4

Вылить тесто в смазанную растительным маслом форму для запекания и выпекать при температуре 180°С 35-40 мин.

Совет

Готовый теплый пирог можно подать со взбитыми сливками, ягодным или шоколадным сиропом или шариком мороженого с шоколадом .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Классические пончики

1ч 15 мин
Легкий

Шоколадные маффины

40 мин
Легкий

Конфеты из орехов и сухофруктов

15 мин
Легкий

Шарлотка из щавеля

40 мин
Легкий

Салат "ветчина с черносливом"

1ч 30 мин
Легкий

Творожно-шоколадная слоеная пасха

12ч 40 мин
Средний