Перейти к основному содержанию
Пирог с малиной и взбитыми сливками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с малиной и взбитыми сливками

Легкий
478.3 kcal
14 августа 2024
1257
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
250 граммы Мука
Мука
90 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
6 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
300 граммы Малина
Малина
500 миллилитры Сливки 35%
Сливки 35%
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар

Шаги приготовления

Шаг 1

Муку смешать с 2 ст.л. сахарной пудры и щепоткой соли. Добавить холодное масло и нашинковать ножом.

Шаг 2

Добавить желток и быстро замесить тесто. Раскатать пласт толщиной около 0,5 см. Выложить в форму. Проколоть вилкой в нескольких местах и поставить в холодильник на 1 час.

Шаг 3

Духовку разогреть до 200 °С. Выпекать охлажденное тесто около 25 минут. Затем остудить.

Шаг 4

Охлажденные сливки смешать с оставшейся сахарной пудрой и ванильным сахаром. Взбить миксером.

Шаг 5

Измельчить 2 ст.л. малины и смешать со сливками.

Шаг 6

На бисквит выложить крем, сверху распределить ягоды малины. Готовый торт остудить в холодильнике.

Совет

Как только поспеет малина, приготовьте легкий и нежный пирог со свежими ягодами. Он настолько прост в приготовлении и настолько вкусный, что вы еще не раз захотите насладиться этим десертом, пока не закончится урожай.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Сытный сырный суп с грибным ассорти

15 мин
Средний

Шоколадный торт с кокосовым кремом

Легкий

Бисквит с малиной и шоколадом

40 мин
Сложный

Паста карбонара с беконом и сливками

30 мин
Средний

Украинский борщ на говяжьем бульоне со свеклой и фасолью

2ч 40 мин
Средний

Омлет из перепелиных яиц

30 мин
Легкий