Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Пирог с креветками

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Дрожжи
Дрожжи
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36 г
энергии 512.8 kcal
Жиры 26.6 г
белка 30.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в разогретой со сливочным маслом сковороде 5 мин. Добавить креветки и жарить ещё 3 мин.

0 мин
Шаг 2

Яйца взбить с МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, молоком и 1 ст. ложкой растительного масла.

0 мин
Шаг 3

Муку смешать с дрожжами и добавить в молочную смесь.

0 мин
Шаг 4

В тесто добавить креветки с луком и натертый сыр. Хорошо перемешать и оставить на 20 мин.

0 мин
Шаг 5

В смазанную оставшимся растительным маслом форму выложить тесто и выпекать в разогретой до 180°С 20-25 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить