Пирог с картошкой и курицей
Ингредиенты
Порций
6
0.5 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
5 граммы Дрожжи
Дрожжи
0.5 литр Вода
Вода
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
400 граммы Мука
Мука
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 59.3 г |
энергии | 424.9 kcal |
Жиры | 10.2 г |
белка | 27.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Филе курицы помыть и просушить, нарезать кусочками. Добавить 1 ст.л. MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. На хорошо разогретой сковороде обжарить филе. Картофель почистить и нарезать дольками.
0 мин
Шаг 2
В теплую воду добавить дрожжи и размешать. Затем положить соль и сахар по вкусу, растительное масло, муку. Все перемешать и скатать тесто. Поставить тесто на 20 минут в теплое место.
0 мин
Шаг 3
Раскатать из теста два пласта. В форму смазанную маслом положить пласт теста. Затем на тесто картофель, кусочки курицы, сверху накрыть вторым пластом теста. Защипнуть края. Смазать яйцом.
0 мин
Шаг 4
Разогреть духовку до 200 градусов и печь 30 минут.
0 мин
Совет
Пирог с картошкой и курицей из дрожжевого теста нежный и легкий.
Комментарии