Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Пирог с грецкими орехами, изюмом и яблоками

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
2 стаканы Мука
Мука
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
90 граммы Маргарин
Маргарин
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
6 штуки Яблоки
Яблоки
100 граммы Изюм
Изюм
1 стакан Грецкие орехи
Грецкие орехи

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 90 г
энергии 604.8 kcal
Жиры 25.7 г
волокно 9.3 г
белка 12.1 г
Насыщенные жиры 3.9 г
натрий 294.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Изюм промыть и замочить в горячей воде. Орехи порубить.

0 мин
Шаг 2

Яблоки очистить от кожуры, удалить семенные гнезда и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Духовку разогреть до 180 °С. Яйца взбить с сахаром.

0 мин
Шаг 4

Постепенно добавлять маргарин и муку с содой и разрыхлителем.

0 мин
Шаг 5

В конце добавить орехи, изюм и яблоки. Осторожно перемешать, переложить в форму и выпекать 50 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить