Пирог с грецкими орехами, изюмом и яблоками
Ингредиенты
Порции
8
2 стаканы Мука
Мука
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
90 граммы Маргарин
Маргарин
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
6 штуки Яблоки
Яблоки
100 граммы Изюм
Изюм
1 стакан Грецкие орехи
Грецкие орехи
| углеводы | 90 г |
| энергии | 604.8 kcal |
| Жиры | 25.7 г |
| волокно | 9.3 г |
| белка | 12.1 г |
| Насыщенные жиры | 3.9 г |
| натрий | 294.7 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 20 мин
Шаг 1
Изюм промыть и замочить в горячей воде. Орехи порубить.
Шаг 2
Яблоки очистить от кожуры, удалить семенные гнезда и нарезать кубиками.
Шаг 3
Духовку разогреть до 180 °С. Яйца взбить с сахаром.
Шаг 4
Постепенно добавлять маргарин и муку с содой и разрыхлителем.
Шаг 5
В конце добавить орехи, изюм и яблоки. Осторожно перемешать, переложить в форму и выпекать 50 минут.
Совет
Простой пирог, который отличается богатым, разнообразным вкусом.