Пирог с говядиной и овощами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 53.1 г |
энергии | 776.6 kcal |
Жиры | 54.2 г |
белка | 19.6 г |
Инструкции
Лук очистить и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. В сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
В чаше смешать яйца, фарш, морковь, тмин, 2 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ и мелко нарезанный чернослив.
Немного раскатать тесто. Один лист раскатать чуть больше, чем другой. В форму для выпекания, смазанную маслом, выложить больший лист теста. Сверху равномерно распределить начинку. Закрыть вторым пластом теста. Из излишков нижнего слоя теста сформировать край. В центре пирога сделать отверстие - для выхода пара.
Яичный желток смешать с небольшим количеством воды. С помощью кисти смазать пирог яичной смесью и выпекать в духовом шкафу 35-40 минут при 200 градусах.
Совет
Чернослив сделает пирог немного сладким. Чтобы уравновесить сочетание мяса и сухофруктов, добавьте красный сладкий перец или немного барбариса.
Комментарии