Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Итальянская кухня

Пицца с тунцом

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
2 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка Оливковое масло
Оливковое масло
210 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
4 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
70 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 94.9 г
энергии 777.5 kcal
Жиры 26.8 г
белка 38.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

По рецепту пиццы с тунцом необходимо приготовить тесто: муку смешать с солью, добавить яйца, теплое молоко, оливковое масло. Хорошо вымесить тесто и оставить в сторону.

0 мин
Шаг 2

Репчатый лук нарезать тонкой соломкой.

0 мин
Шаг 3

Тунца размять вилкой. Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера, влить в сковороду. Добавить тунца и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и тушить 2 минуты.

0 мин
Шаг 4

Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности и смазать смесью из тунца и помидор. Сверху выложить лук, посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке 15 минут. Пицца с тунцом готова!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить