Пицца с тунцом
Ингредиенты
Порций
3
2 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка Оливковое масло
Оливковое масло
210 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
4 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
70 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 94.9 г |
энергии | 777.5 kcal |
Жиры | 26.8 г |
белка | 38.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
По рецепту пиццы с тунцом необходимо приготовить тесто: муку смешать с солью, добавить яйца, теплое молоко, оливковое масло. Хорошо вымесить тесто и оставить в сторону.
0 мин
Шаг 2
Репчатый лук нарезать тонкой соломкой.
0 мин
Шаг 3
Тунца размять вилкой. Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера, влить в сковороду. Добавить тунца и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и тушить 2 минуты.
0 мин
Шаг 4
Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности и смазать смесью из тунца и помидор. Сверху выложить лук, посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке 15 минут. Пицца с тунцом готова!
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса пиццы с тунцом и луком, добавьте в неё маслины или каперсы: тогда начинка пиццы с тунцом и сыром станет ещё более насыщенной по вкусу.
Комментарии