Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Пицца на лаваше с грушей, грецким орехом и сметаной

45 мин
Легкий
469.3 kcal
14 августа 2024
212
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Лаваш
Лаваш
50 граммы Сметана
Сметана
100 граммы Груши
Груши
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
80 граммы Творог
Творог
100 граммы Сыр
Сыр
3 граммы Молотая корица
Молотая корица
10 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
10 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 52.6 г
энергии 469.3 kcal
Жиры 21.5 г
волокно 3.7 г
белка 17.8 г
Насыщенные жиры 7.3 г
натрий 624.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Лаваш распаковать, нарезать на две три части, если он большой. Грушу нарезать тонкими пластинками. Грецкий орех перебрать, часть измельчить. Сыр натереть на крупной терке.

Лаваш распаковать, нарезать на две три части, если он большой. Грушу нарезать тонкими пластинками. Грецкий орех перебрать, часть измельчить. Сыр натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 2

Сметану соединить с сахарной пудрой и корицей. Добавить творог и перемешать.

Сметану соединить с сахарной пудрой и корицей. Добавить творог и перемешать.
0 мин
Шаг 3

Смазать готовые пласты лаваша сметаной с сахаром, если лаваш слишком большой его можно сложить пополам. Часть сыра равномерно посыпать на соус. Выложить на соус грушу, измельченный грецкий орех, сыр и посыпать оставшимся сыром. Украсить крупным грецким орехом. Запечь пиццу до готовности при температуре 160 градусов 10-15 минут.

Смазать готовые пласты лаваша сметаной с сахаром, если лаваш слишком большой его можно сложить пополам. Часть сыра равномерно посыпать  на соус. Выложить на соус грушу, измельченный грецкий орех, сыр и посыпать оставшимся сыром. Украсить крупным грецким о
0 мин
Шаг 4

Готовую пиццу разделите на порции при желании можно украсить зеленью мяты.

Готовую пиццу разделите на порции при желании можно украсить зеленью мяты.
0 мин

Совет

Это элегантный, фактически десертный рецепт пиццы понравится не только взрослым, но и детям. Тончайшее тесто из лаваша не нужно готовить, а значит этот рецепт еще и быстрый.
Сочетание орехов, груши, и сыра - старинный секрет поваров пиццемейкеров. Однако теперь его знаете и вы, чем порадуете своих родных. Нужен нож, доска и духовка. Впрочем духовку с успехом может заменить и микроволновая печь.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Болонез

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Вам также может понравиться

Чесночные креветки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Чесночные креветки

30 мин
Легкий
Венгерский гуляш - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Венгерский гуляш

1ч 10 мин
Легкий
Ароматно-пряный морковный бисквит с грецкими орехами, пошаговый рецепт

Морковный бисквит с грецкими орехами

1ч 10 мин
Легкий
Суп харчо с куриными сердечками и машем горский - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп харчо с куриными сердечками и машем горский

Средний
Маффины из слоеного теста с ветчиной и сыром - рецепт с фото от Магги

Маффины из слоеного теста с ветчиной и сыром

40 мин
Легкий
Торт с белковым кремом — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт с белковым кремом

Легкий