Пестрая картошка с морковью и луком
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    8 штуки Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      3 штуки Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      2 штуки Морковь
      
      Морковь
      
      2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      | углеводы | 39.6 г | 
| энергии | 255.4 kcal | 
| Жиры | 8.9 г | 
| волокно | 8.4 г | 
| белка | 7 г | 
| Насыщенные жиры | 1 г | 
| натрий | 69.7 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Вымойте картофель, очистите лук и морковь
  Шаг 2
Возьмите сковородку и потрите в нее морковку на крупной терке. Добавьте растительное масло, поставьте на маленький огонь и держите, пока морковь не поджарится.
  Шаг 3
Поставьте вариться картофель в мундире.
  Шаг 4
Когда картофель сварится, слейте воду и остудите картофель. Нарежьте лук крупными кусками и отправьте его в сковороду к моркови, перемешайте и оставьте на маленьком огоньке. Картофель порежьте прямо в сковороду на лук и морковь, перемешайте и посолите по вкусу. Тушите на среднем огне 5-7 минут.
  Шаг 5
Посыпьте зеленью и подавайте.
  Совет
Аппетитный картофель, ароматные лук и морковь, свежая зелень - простой и питательный гарнир, который хорошо дополнит любое мясо.