Пестрая картошка с морковью и луком
Ингредиенты
Порций
4
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 39.6 г |
энергии | 255.4 kcal |
Жиры | 8.9 г |
волокно | 8.4 г |
белка | 7 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 69.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымойте картофель, очистите лук и морковь
0 мин
Шаг 2
Возьмите сковородку и потрите в нее морковку на крупной терке. Добавьте растительное масло, поставьте на маленький огонь и держите, пока морковь не поджарится.
0 мин
Шаг 3
Поставьте вариться картофель в мундире.
0 мин
Шаг 4
Когда картофель сварится, слейте воду и остудите картофель.
Нарежьте лук крупными кусками и отправьте его в сковороду к моркови, перемешайте и оставьте на маленьком огоньке.
Картофель порежьте прямо в сковороду на лук и морковь, перемешайте и посолите по вкусу. Тушите на среднем огне 5-7 минут.
0 мин
Шаг 5
Посыпьте зеленью и подавайте.
0 мин
Совет
Аппетитный картофель, ароматные лук и морковь, свежая зелень - простой и питательный гарнир, который хорошо дополнит любое мясо.
Комментарии