Песто сливочный
Ингредиенты
Порции
1
40 граммы Базилик
Базилик
10 граммы Петрушка
Петрушка
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 стакан Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
100 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
100 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
50 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
| углеводы | 25.7 г |
| энергии | 1694 kcal |
| Жиры | 157 г |
| волокно | 6.6 г |
| белка | 56.3 г |
| Насыщенные жиры | 46.2 г |
| натрий | 1500.6 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Зелень промыть, стряхнуть воду. Натереть сыр, очистить чеснок.
Шаг 2
В чашу блендера положить грецкие орехи, зелень, сыр и чеснок. Измельчить
Шаг 3
Добавить масло, сливочный сыр, соль, лимонный сок и перец. Снова взбить.
Совет
Сливочный сыр при приготовлении этого соуса можно заменить жирными сливками.