Песто сливочный
Ингредиенты
Порций
1
40 граммы Базилик
Базилик
10 граммы Петрушка
Петрушка
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 стакан Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
100 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
100 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
50 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.7 г |
энергии | 1694 kcal |
Жиры | 157 г |
волокно | 6.6 г |
белка | 56.3 г |
Насыщенные жиры | 46.2 г |
натрий | 1500.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Зелень промыть, стряхнуть воду. Натереть сыр, очистить чеснок.
0 мин
Шаг 2
В чашу блендера положить грецкие орехи, зелень, сыр и чеснок. Измельчить
0 мин
Шаг 3
Добавить масло, сливочный сыр, соль, лимонный сок и перец. Снова взбить.
0 мин
Совет
Сливочный сыр при приготовлении этого соуса можно заменить жирными сливками.
Комментарии