Перейти к основному содержанию
Песочный пирог с ревенем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Песочный пирог с ревенем

Легкий
674.5 kcal
14 августа 2024
4268
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
400 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
4 штуки Ревень
Ревень

Шаги приготовления

Шаг 1

Масло нарезать небольшими кубиками, добавить просеянную муку, яйца и сахар. Растереть тесто до образования мелкой крошки. Поставить в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Ревень очистить, промыть и нарезать. На предварительно смазанную маслом форму выложить часть теста, затем ревень.

Шаг 3

Сверху пирог посыпать оставшимся тестом, ванильным сахаром и натертым маслом. Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах.

Совет

Вкусный и аппетитный пирог с характерной кислинкой. А если добавить немного лимонной цедры или корицы, то блюдо приобретет ещё более аппетитный аромат.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат с черносливом, ананасом и индейкой

1ч 15 мин
Легкий

Овощной суп с чечевицей

40 мин
Легкий

Рагу с мясом и грибами

1ч 20 мин
Легкий

Постный грибной борщ

Легкий

Заливной пирог с рыбными консервами

Легкий

Творожный пирог с персиками

Легкий