Перейти к основному содержанию
Персиковый мохито - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Персиковый мохито

10 мин
Легкий
56.9 kcal
11 июля 2024
366
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 3
3 штуки Персик
Персик
30 граммы Мята
Мята
1 Штука Лайм
Лайм
400 миллилитры Газированная минеральная вода
Газированная минеральная вода
Светло-коричневый сахарный песок
Светло-коричневый сахарный песок

Шаги приготовления

10 мин

Шаг 1

Персики промыть и нарезать тонкими дольками, положить на дно стакана и слегка размять, чтобы выступил сок. При желании можно добавить немного сахара по вкусу.

Шаг 2

Листья мяты порвать руками и положить в стакан.

Шаг 3

Лайм промыть и нарезать кружочками. Положить в стакан и слегка размять ложкой.

Шаг 4

Добавить в стакан лед и заполнить газированной водой.

Совет

Персик делает вкус классического коктейля вкус более ярким и запоминающимся.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Пряный итальянский салат с макаронами

20 мин
Легкий

Варенье из дыни

Легкий

Мясо по-французски со сметаной

Легкий

Тыква, запеченная с овощами и грибами

Легкий

Шарлотка с манкой

30 мин
Легкий

Красная капуста тушеная с яблоками

1ч 10 мин
Легкий