Персиковый чизкейк без выпечки
Ингредиенты
Порции
8
200 граммы Печенье
Печенье
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
400 граммы Творог
Творог
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
30 граммы Желатин
Желатин
500 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
| углеводы | 43.1 г |
| энергии | 438.6 kcal |
| Жиры | 26.5 г |
| волокно | 1.1 г |
| белка | 8.9 г |
| Насыщенные жиры | 13.3 г |
| натрий | 320.6 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
6ч
Шаг 1
Половину желатина замочить в воде, половину — в сиропе от персиков.
Шаг 2
Печенье измельчить при помощи блендера, соединить с растопленным маслом, песочную массу выложить на дно формы, убрать в холодильник.
Шаг 3
Сливки соединить с сахаром, взбить, положить ванильный сахар, творог, перемешать. Разведённый водой желатин нагреть до жидкого состояния и ввести в крем.
Шаг 4
Получившийся крем выложить на песочную основу и убрать в холодильник на 3 часа.
Шаг 5
Желатин, замоченный в сиропе, нагреть, затем немного охладить. Персики нарезать дольками, уложить на чизкейк, залить желе. Оставить в холодильнике ещё на пару часов.
Совет
Вместо творога можно использовать сыр маскарпоне или любой другой сливочный сыр.