Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Перловая каша с помидорами и тунцом

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
1 Штука Консервированный тунец
Консервированный тунец
600 граммы Помидоры
Помидоры
1 Штука Цукини
Цукини
80 граммы Сыр Эмменталь
Сыр Эмменталь
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47.6 г
энергии 334.5 kcal
Жиры 7.5 г
белка 22 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Перловую крупу промыть и сварить в соответствии с инструкцией на упаковке, добавив 1 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Промыть и натереть цуккини на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 2

Помидоры обдать кипятком, снять кожуру, нарезать кубиками. В отваренную перловую кашу добавить банку тунца, цуккини, помидоры и натертый сыр. Готовить 3 минуты на медленном огне.

0 мин

Совет

Сыр Эмменталь можно заменить пармезаном, он придаст более пикантный вкус. Добавьте мелко нарезанную зелень и блюдо заиграет более свежими нотками.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Тыквенные драники — рецепт с фото от Maggi.ru

Тыквенные драники

40 мин
Легкий
Яичница с болгарским перцем и чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яичница с болгарским перцем и чесноком

20 мин
Легкий
Говядина тушеная с тыквой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говядина тушеная с тыквой

2ч 30 мин
Легкий
Ароматные печеные баклажаны с орехами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматные печеные баклажаны с орехами

35 мин
Легкий
Ореховый торт "эстерхази" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ореховый торт "эстерхази"

Средний
Нежно-сливочный кулич на желтках с изюмом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежно-сливочный кулич на желтках с изюмом

5ч 10 мин
Средний