Перечная аджика с яблоками, помидорами и морковью
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.8 г |
энергии | 150.8 kcal |
Жиры | 9.8 г |
белка | 2.1 г |
Инструкции
Все овощи и яблоко тщательно вымыть и высушить. Очистить морковь и яблоко от кожуры, у яблока также удалить семена. Крупно порезать.

Крупно порезать помидоры, удаляя плодоножки. Крупно порезать перцы, удаляя плодоножки (семена можно оставить). Очистить чеснок.

Пропустить все подготовленные ингредиенты через мясорубку и переложить в кастрюлю с толстым дном. Довести до кипения, добавить масло, убавить огонь до слабого и варить до загустения, периодически помешивая (около двух часов).

Добавить MAGGI® Приправа Универсальная. Тщательно перемешать и варить еще пять минут. Попробовать на вкус и при необходимости добавить дополнительное количество сахара и соли.

Разлить горячую аджику по предварительно стерилизованным банкам и закрыть стерилизованными крышками. Перевернуть банки вверх дном, накрыть пледом или толстым полотенцем и дать остыть в таком положении. После остывания хранить в сухом и прохладном месте.

Комментарии