Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Пельмени с маринованными грибами

1ч 30 мин
Легкий
413.1 kcal
14 августа 2024
17
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 граммы Соль
Соль
300 граммы Маринованные грибы
Маринованные грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 72.2 г
энергии 413.1 kcal
Жиры 6.8 г
белка 14.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

1ч 30 мин
Шаг 1

Муку просеять в миску. В отдельной посуде смешать молоко с солью. Влить в муку яйца и 1 ст. л. молока. Перемешать. Постепенно добавляя оставшееся молоко, замесить тесто.

0 мин
Шаг 2

Месить тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и однородным, 10 мин. Накрыть тесто пленкой и оставить на 30 мин.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить, измельчить. Грибы откинуть на дуршлаг, промыть и дать немного обсохнуть, затем мелко нарезать.

0 мин
Шаг 4

Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем лук, 4 мин. Добавить к луку грибы, МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и муку. Тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 5

Разделить тесто на три части, две из них накрыть и отложить. Третью часть раскатать на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. Стаканом вырезать кружки.

0 мин
Шаг 6

Положить на каждый кружок по 1,5 ч. л. начинки. Сложить кружки вдвое и защипать края. Так же приготовить пельмени из оставшегося теста. В широкой кастрюле вскипятить чуть подсоленную воду, добавить 1–2 лавровых листа. Отваривать пельмени небольшими порциями, пока они не всплывут. Вынуть шумовкой, обсушить над паром и подать к столу.

0 мин

Совет

Перед тем, как защипнуть края теста, смажьте их яйцом или холодной водой, тогда при варке они не развалятся.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Суп с креветками, грибами и брокколи - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с креветками, грибами и брокколи

40 мин
Легкий
Желе из варенья — пошагово с фото от Maggi.ru

Желе из варенья

Легкий
Сырные крокеты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырные крокеты

40 мин
Легкий
Чизкейк с мороженым - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Чизкейк с мороженым

1ч 20 мин
Средний
Слоёные корзиночки с фаршем – рецепт с фото от maggi.ru

Слоеные корзиночки с фаршем

25 мин
Легкий
Пошаговый рецепт пельменей с мясом — рецепт домашних пельменей с мясом

Традиционные пельмени с мясом

Легкий