Пельмени куриные
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 49.4 г |
энергии | 363.6 kcal |
Жиры | 11.8 г |
белка | 19.1 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой и растительным маслом. Вымесить тугое тесто, для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20 – 30 минут. Натереть лук и чеснок на терке.
![Подготовить ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой и растительным маслом. Вымесить тугое тесто, для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20 – 30 минут. Натереть лук и чеснок на терке. Подготовить ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой и растительным маслом. Вымесить тугое тесто, для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20 – 30 минут. Натереть лук и чеснок на терке.](/sites/default/files/srh_recipes/dd600d31c57760514ef9be9fdf70e473.jpg)
Мелко нарезать зелень и измельчить ножом черный перец. Добавить ее в фарш.Перемешать фарш и остальные ингредиенты сMAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.
![Мелко нарезать зелень и измельчить ножом черный перец. Добавить ее в фарш.Перемешать фарш и остальные ингредиенты сMAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску. Мелко нарезать зелень и измельчить ножом черный перец. Добавить ее в фарш.Перемешать фарш и остальные ингредиенты сMAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.](/sites/default/files/srh_recipes/5f2dc4bac63795bc3e6b6dc008be3794.jpg)
Раскатать тесто тонким равномерным слоем, распределить фарш ложкой на тесто по размеру пельменей. Затем накрыть фарш вторым слоем теста и сформовать пельмени. Можно воспользоваться для раскатки и формовки, машинкой для пельменей,если она есть у вас дома.
![Раскатать тесто тонким равномерным слоем, распределить фарш ложкой на тесто по размеру пельменей. Затем накрыть фарш вторым слоем теста и сформовать пельмени. Можно воспользоваться для раскатки и формовки, машинкой для пельменей,если она есть у вас дома. Раскатать тесто тонким равномерным слоем, распределить фарш ложкой на тесто по размеру пельменей. Затем накрыть фарш вторым слоем теста и сформовать пельмени. Можно воспользоваться для раскатки и формовки, машинкой для пельменей,если она есть у вас дома.](/sites/default/files/srh_recipes/07d2c4d5cfe7b9206bfc82f386702fdf.jpg)
Отварить до готовности в кипящей воде с душистым перцем.
Подавать горячими и по желанию подать сметану и рубленную зелень.
![Отварить до готовности в кипящей воде с душистым перцем.
Подавать горячими и по желанию подать сметану и рубленную зелень. Отварить до готовности в кипящей воде с душистым перцем.
Подавать горячими и по желанию подать сметану и рубленную зелень.](/sites/default/files/srh_recipes/69e9bd0f322b1cd18342791edcb413fe.jpg)
Совет
Выбирайте сами из чего вы приготовите свой фарш – из грудки или окорочков. Хорошо для такого блюда будет добавление в фарш овощей на ваш собственный вкус.
Комментарии