Печеночные котлеты на сковороде
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
25 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
30 граммы Манка
Манка
150 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Зелень
Зелень
порция Салат
Салат
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.1 г |
энергии | 310 kcal |
Жиры | 13 г |
белка | 23.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Подготовить продукты. Говяжью печень промыть, очистить от пленок и вен. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Измельчить говяжью печень. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать печень, манку, панировочные сухари, лук и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. При желании добавьте чеснок. Котлетную массу выложить на сковороду половником.
0 мин
Шаг 3
Обжаривать котлеты на сковороде 10 минут с обеих сторон до готовности.
0 мин
Шаг 4
Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.
0 мин
Комментарии