Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Печенье с творогом и бананом

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
200 граммы Сметана
Сметана
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
300 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука Банан
Банан
250 граммы Творог
Творог
50 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 339.5 г
энергии 3868.4 kcal
Жиры 245.7 г
волокно 14.2 г
белка 82.1 г
Насыщенные жиры 148.6 г
натрий 1090.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Размягченное масло смешать со сметаной и хорошо взбить. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 2

Очистить банан, размять вилкой и добавить к смеси. Замесить однородное тесто. Разделить на 25 шариков, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Творог протереть через сито два раза. Растопить масло. Смешать творог и сахаром, добавить масло и муку, все тщательно перемешать. Разогреть духовку до 200 градусов.

0 мин
Шаг 4

Достать шарики теста из холодильника. Каждый шарик раскатать, поместить в центр творожную начинку, плотно защипнуть по краям. Вытянуть и изогнуть, придавая форму банана.

0 мин
Шаг 5

На противень постелить бумагу для выпечки, выложить печенье и выпекать в разогретой духовке 25 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить