Печенье с бананом и яблоком
Ингредиенты
Порций
1
250 граммы Творог
Творог
100 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Банан
Банан
Мед
Мед
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 143.4 г |
энергии | 858.7 kcal |
Жиры | 18.5 г |
волокно | 18.9 г |
белка | 42.1 г |
Насыщенные жиры | 5.9 г |
натрий | 1133.6 мг |
Sugars | 48.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Овсяные хлопья перемолоть. Банан и яблоко очистить, натереть на терке. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки.
0 мин
Шаг 2
Творог соединить с овсяной мукой и сахаром, хорошо перемешать до однородной массы.
0 мин
Шаг 3
Добавить к творожной смеси натертые фрукты.
0 мин
Шаг 4
Выкладывать на противень, формируя печенье. Выпекать в разогретой духовке 30 минут.
0 мин
Совет
Предлагаем вам пошаговый рецепт творожного печенья с бананом, которое станет прекрасным дополнением вашего утреннего завтрака или отличным вариантом перекуса для вас и ваших детей. Нежное печенье со вкусом яблока и банана готовится легко и просто. Подавать можно с медом, а также ягодами и фруктами.
Комментарии