Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Печенье с бананом и яблоком

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
250 граммы Творог
Творог
100 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Банан
Банан
Мед
Мед

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 143.4 г
энергии 858.7 kcal
Жиры 18.5 г
волокно 18.9 г
белка 42.1 г
Насыщенные жиры 5.9 г
натрий 1133.6 мг
Sugars 48.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Овсяные хлопья перемолоть. Банан и яблоко очистить, натереть на терке. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки.

0 мин
Шаг 2

Творог соединить с овсяной мукой и сахаром, хорошо перемешать до однородной массы.

0 мин
Шаг 3

Добавить к творожной смеси натертые фрукты.

0 мин
Шаг 4

Выкладывать на противень, формируя печенье. Выпекать в разогретой духовке 30 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить