Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Печенье с бананом и сметаной

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
1 Штука Банан
Банан
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
5 Столовые ложки Сметана
Сметана
3 Столовые ложки Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 92.2 г
энергии 1982.4 kcal
Жиры 178.4 г
волокно 11.2 г
белка 18.6 г
Насыщенные жиры 110.1 г
натрий 98.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Банан очистить и растереть вилкой до состояния пюре. Потереть на мелкой терке сливочное масло и добавить к банановому пюре. Все хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 2

К бананово-сливочной массе добавить просеянную муку с разрыхлителем и сахар.

0 мин
Шаг 3

Духовку разогреть до 180 градусов.

0 мин
Шаг 4

Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см. Вырезать круглой формой печенье. Выпекать 25 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить