Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Печенье овсяное пп

Легкий
1486.3 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
200 граммы Мука овсяная
Мука овсяная
30 граммы Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
40 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
100 граммы Мед
Мед
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 граммы Семена кунжута
Семена кунжута
2 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
2 граммы Молотая корица
Молотая корица
1 грамм Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 267.7 г
энергии 1486.3 kcal
Жиры 33.4 г
волокно 32.3 г
белка 49.1 г
Насыщенные жиры 6.7 г
натрий 613.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Положить в миску овсяные хлопья и отруби, добавить размягченное сливочное масло, яйцо и мед, перемешать. Всыпать овсяную муку, кунжут и остальные ингредиенты.

Положить в миску овсяные хлопья и отруби, добавить размягченное сливочное масло, яйцо и мед, перемешать. Всыпать овсяную муку, кунжут и  остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Вымесить плотное тесто, собрать в шар и убрать на 20 минут в холодильник.

Вымесить плотное тесто, собрать в шар и убрать на 20 минут в холодильник.
0 мин
Шаг 3

Раскатать тесто в пласт, формочкой вырезать печенье. Противень смазать маслом или застелить пергаментом. Разложить печенье и выпекать в духовке, разогретой до 160 градусов в течение 20-25 минут.

Раскатать тесто в пласт, формочкой вырезать печенье. Противень смазать маслом или застелить пергаментом. Разложить печенье и выпекать в духовке, разогретой до 160 градусов в течение 20-25 минут.
0 мин
Шаг 4

Подавать печенье с напитком на ваш выбор: с чаем, кофе, соком. Детям можно подавать печенье с молоком.

Подавать печенье с напитком на ваш выбор: с чаем, кофе, соком.  Детям можно подавать печенье с молоком.
0 мин

Совет

В этом печенье сахар заменяется натуральным сахарозаменителем – медом, а пшеничная мука – овсяной. Его можно есть, не думая о калориях.
Безусловно, их не так уж мало, но они не дадут вам лишний вес, а подарят заряд энергии и бодрости.
Чтобы печенье не прилипло к противню можно воспользоваться силиконовым ковриком. Это предмет многоразового использования. Так что мы убьем двух зайцев одним выстрелом – испечем полезное печенье, не увеличивая количество масла, и не нанесем вреда окружающей среде, используя пергамент.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Нет изображения

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Вам также может понравиться

Омлет с мукой в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Омлет с мукой в духовке

5 мин
Легкий
Легкий салат с овощами и моцареллой — пошагово с фото от Maggi.ru

Легкий салат с овощами и моцареллой

15 мин
Легкий
Говяжье филе с гранатовым соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говяжье филе с гранатовым соусом

Легкий
Картофель с беконом и стручковой фасолью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофель с беконом и стручковой фасолью

55 мин
Легкий
Мясо по-французски с кабачком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясо по-французски с кабачком

Легкий
Рецепт мясного плова с изюмом пошагово от Maggi

Мясной плов с изюмом

50 мин
Легкий