Печенье из фундука
Ингредиенты
Порций
8
400 граммы Измельченный фундук
Измельченный фундук
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Яичный белок
Яичный белок
2 граммы Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.9 г |
энергии | 367.6 kcal |
Жиры | 30.4 г |
волокно | 4.9 г |
белка | 8.6 г |
Насыщенные жиры | 2.2 г |
натрий | 113.8 мг |
Sugars | 14.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Яичные белки взбить с солью, постепенно всыпать сахар, при этом продолжая взбивать. Добавить измельченный фундук и тщательно вымесить тесто.
0 мин
Шаг 2
С помощью чайной ложки отделять небольшие порции теста. Руками, смоченными водой, скатать маленькие шарики, выложить на противень и украсить цельным фундуком или сухофруктами.
0 мин
Шаг 3
Запекать в предварительно разогретой до 180?С духовке в течение 10-12 минут.
0 мин
Совет
Перед запеканием в печенье можно сделать небольшое углубление и заполнить его джемом.
Комментарии