Перейти к основному содержанию
Печенье из фундука - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Печенье из фундука

30 мин
Легкий
367.6 kcal
26 мая 2025
317
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
400 граммы Измельченный фундук
Измельченный фундук
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Яичный белок
Яичный белок
2 граммы Соль
Соль

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Яичные белки взбить с солью, постепенно всыпать сахар, при этом продолжая взбивать. Добавить измельченный фундук и тщательно вымесить тесто.

Шаг 2

С помощью чайной ложки отделять небольшие порции теста. Руками, смоченными водой, скатать маленькие шарики, выложить на противень и украсить цельным фундуком или сухофруктами.

Шаг 3

Запекать в предварительно разогретой до 180?С духовке в течение 10-12 минут.

Совет

Перед запеканием в печенье можно сделать небольшое углубление и заполнить его джемом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Булгур с чесночной курочкой и песто

35 мин
Легкий

Быстрые маринованные огурцы в лимонно-соевом маринаде

25 мин
Легкий

Солянка с копчеными ребрами

1ч 10 мин
Легкий

Куриная шаурма в хрустящем багете

40 мин
Легкий

Голубцы из краснокочанной капусты

1ч 10 мин
Легкий

Чизкейк "зебра"

2ч 20 мин
Средний