Перейти к основному содержанию
Печенье из фундука - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Печенье из фундука

30 мин
Легкий
367.6 kcal
26 мая 2025
300
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
400 граммы Измельченный фундук
Измельченный фундук
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Яичный белок
Яичный белок
2 граммы Соль
Соль

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Яичные белки взбить с солью, постепенно всыпать сахар, при этом продолжая взбивать. Добавить измельченный фундук и тщательно вымесить тесто.

0 мин
Шаг 2

С помощью чайной ложки отделять небольшие порции теста. Руками, смоченными водой, скатать маленькие шарики, выложить на противень и украсить цельным фундуком или сухофруктами.

0 мин
Шаг 3

Запекать в предварительно разогретой до 180?С духовке в течение 10-12 минут.

0 мин

Совет

Перед запеканием в печенье можно сделать небольшое углубление и заполнить его джемом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Закусочный салат с грибами и фасолью

40 мин
Легкий

Простой кисель из замороженных ягод

20 мин
Легкий

Паста со шпинатом и зелёным горошком

30 мин
Легкий

Бургер с сыром и курицей

Легкий

Капустный торт

40 мин
Легкий

Овощное рагу со свининой в горшочках

Легкий