Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Печень в гранатовом соусе

40 мин
Легкий
397.1 kcal
14 августа 2024
237
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
2 штуки Гранат
Гранат
1/2 пучок Кинза
Кинза
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Печень промыть, снять пленку и нарезать ломтиками. Обжарить печень на сковороде в разогретом масле 10 минут. Затем выложить в отдельную посуду.

0 мин
Шаг 2

Выжать из гранатов сок, добавить мелконарезанную кинзу. Влить этот соус в сковороду, где жарилась печень, добавить раскрошенный МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, тщательно перемешать. Довести до кипения, убавить огонь и готовить 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Печень выложить на блюдо, сверху полить соусом.

0 мин

Совет

Можно приготовить это блюдо из куриной печени. Для более острого вкуса добавьте перец чили.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Запеченный лук в духовке

50 мин
Легкий

Салат с рукколой и красной рыбой

20 мин
Легкий

Печень в гранатовом соусе

40 мин
Легкий

Штрудель с яблоками и вишней

1ч 30 мин
Легкий

Макароны с капустой и курицей

Легкий

Запеченные котлетки "курочка с овощами"

40 мин
Легкий