Печень в гранатовом соусе
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
2 штуки Гранат
Гранат
1/2 пучок Кинза
Кинза
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 43.7 г |
энергии | 397.1 kcal |
Жиры | 13.2 г |
белка | 29.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Печень промыть, снять пленку и нарезать ломтиками. Обжарить печень на сковороде в разогретом масле 10 минут. Затем выложить в отдельную посуду.
0 мин
Шаг 2
Выжать из гранатов сок, добавить мелконарезанную кинзу. Влить этот соус в сковороду, где жарилась печень, добавить раскрошенный МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, тщательно перемешать. Довести до кипения, убавить огонь и готовить 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Печень выложить на блюдо, сверху полить соусом.
0 мин
Совет
Можно приготовить это блюдо из куриной печени. Для более острого вкуса добавьте перец чили.
Комментарии