Паста с тыквой и розмарином
Ингредиенты
Порций
4
340 граммы Макароны
Макароны
1 Штука Тыква
Тыква
2 веточки Розмарин
Розмарин
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
140 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Лимон
Лимон
Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
углеводы | 116 г |
энергии | 629.9 kcal |
Жиры | 13.1 г |
белка | 20 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Почистите тыкву и разрежьте на квадратики по 2,5 см, положите тыкву на противень.
0 мин
Шаг 2
Порежьте розмарин и посыпьте тыкву, также чуть сбрызните оливковым маслом. Запекайте тыкву в духовке в течение 45 минут, а затем очистите запеченную тыкву от розмарина
0 мин
Шаг 3
Отварите макароны в слегка подсоленной воде согласно инструкции.
0 мин
Шаг 4
Порежьте лук и чеснок, слегка обжарьте их на сковороде в течение 1 минуты.
0 мин
Шаг 5
Добавьте сливки, МАГГИ для Макарон в сливочно-сырном соусе и лимонный сок.
0 мин
Шаг 6
Слейте воду из макарон, добавьте тыкву и получившийся соус.
0 мин